АБ Проект
Проекты
  • Интерьеры
  • Архитектура
  • Общественные пространства
Мы
  • О бюро
  • Анатолий Мосин
  • Партнеры
  • События
  • Вакансии
Услуги
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    +7 863 210 10 00
    Заказать звонок
    info@abpro.ru
    344019 г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 20
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Behance
    • Pinterest
    • LinkedIn
    АБ Проект
    Проекты
    • Интерьеры
    • Архитектура
    • Общественные пространства
    Мы
    • О бюро
    • Анатолий Мосин
    • Партнеры
    • События
    • Вакансии
    Услуги
    Контакты
      АБ Проект
      Проекты
      • Интерьеры
      • Архитектура
      • Общественные пространства
      Мы
      • О бюро
      • Анатолий Мосин
      • Партнеры
      • События
      • Вакансии
      Услуги
      Контакты
        АБ Проект
        АБ Проект
        • Проекты
          • Назад
          • Проекты
          • Интерьеры
          • Архитектура
          • Общественные пространства
        • Мы
          • Назад
          • Мы
          • О бюро
          • Анатолий Мосин
          • Партнеры
          • События
          • Вакансии
        • Услуги
        • Контакты
        • +7 863 210 10 00
        info@abpro.ru
        344019 г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 20
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Behance
        • Pinterest
        • LinkedIn
        • Главная
        • Мы
        • События
        • Пресс-релиз
        • ARCHITIME.RU написал о победителях конкурса Le 5 Stagioni
        • О бюро
        • Анатолий Мосин
        • Партнеры
        • События
        • Вакансии

        ARCHITIME.RU написал о победителях конкурса Le 5 Stagioni

        ARCHITIME.RU написал о победителях конкурса Le 5 Stagioni
        14 марта 2019

        Архитектурный портал ARCHITIME.RU написал о победителях международных конкурсов Le 5 Stagioni и Storie di Farina.

        "Завершились Международные конкурсы "Le 5 Stagioni - инновационные пиццерии" и " Storie di Farina - новые пекарни", посвященные эволюции этой типологии заведений в мире. Организованы оба конкурса концерном Agugiaro & Figna Molini SpA, лидером в Италии и в мире по производству муки для этих секторов, в сотрудничестве с ARD&NT Institute, структурой, объединяющей Миланский Политехникум и Академию художеств Брера.

        13 февраля в Милане, в Академии Брера, жюри конкурса, в состав которого входили Артуро Делл'Аква Беллавитис, президент жюри (Миланский политехникум), профильный журналист Давиде Паолини, известный как "Il Gastronauta" (издание Sole 24 Ore), Роберто Капелло, президент профильной ассоциации FIPPA и Джорджо Агуджаро (Agugiaro & Figna Molini SpA) наградили шестерых победителей и авторов проектов еще целой серии заведений, отмеченных специальными Почетными номинациями жюри."


        Текст для публикации взят с портала architime.ru. Полный материал доступен по ссылке:
        http://architime.ru/competition/2019/stat110319pizza.htm
        Поделиться
        Назад к списку
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Behance
        • Pinterest
        • LinkedIn
        © 1996 — 2025 АБ ПРОЕКТ
        Политика конфиденциальности
        Поддержка сайта: «Рекламный контент»