Архитектурный портал ARCHITIME.RU написал о победителях международных конкурсов Le 5 Stagioni и Storie di Farina.
"Завершились Международные конкурсы "Le 5 Stagioni - инновационные пиццерии" и " Storie di Farina - новые пекарни", посвященные эволюции этой типологии заведений в мире. Организованы оба конкурса концерном Agugiaro & Figna Molini SpA, лидером в Италии и в мире по производству муки для этих секторов, в сотрудничестве с ARD&NT Institute, структурой, объединяющей Миланский Политехникум и Академию художеств Брера. 13 февраля в Милане, в Академии Брера, жюри конкурса, в состав которого входили Артуро Делл'Аква Беллавитис, президент жюри (Миланский политехникум), профильный журналист Давиде Паолини, известный как "Il Gastronauta" (издание Sole 24 Ore), Роберто Капелло, президент профильной ассоциации FIPPA и Джорджо Агуджаро (Agugiaro & Figna Molini SpA) наградили шестерых победителей и авторов проектов еще целой серии заведений, отмеченных специальными Почетными номинациями жюри." |
Текст для публикации взят с портала architime.ru. Полный материал доступен по ссылке:
http://architime.ru/competition/2019/stat110319pizza.htm