АБ Проект
Проекты
  • Интерьеры
  • Архитектура
  • Общественные пространства
Мы
  • О бюро
  • Анатолий Мосин
  • Партнеры
  • События
  • Вакансии
Услуги
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    +7 863 210 10 00
    Заказать звонок
    info@abpro.ru
    344019 г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 20
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Behance
    • Pinterest
    • LinkedIn
    АБ Проект
    Проекты
    • Интерьеры
    • Архитектура
    • Общественные пространства
    Мы
    • О бюро
    • Анатолий Мосин
    • Партнеры
    • События
    • Вакансии
    Услуги
    Контакты
      АБ Проект
      Проекты
      • Интерьеры
      • Архитектура
      • Общественные пространства
      Мы
      • О бюро
      • Анатолий Мосин
      • Партнеры
      • События
      • Вакансии
      Услуги
      Контакты
        АБ Проект
        АБ Проект
        • Проекты
          • Назад
          • Проекты
          • Интерьеры
          • Архитектура
          • Общественные пространства
        • Мы
          • Назад
          • Мы
          • О бюро
          • Анатолий Мосин
          • Партнеры
          • События
          • Вакансии
        • Услуги
        • Контакты
        • +7 863 210 10 00
        info@abpro.ru
        344019 г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, 20
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Behance
        • Pinterest
        • LinkedIn
        • Главная
        • Мы
        • События
        • Новости
        • Проект ресторана "Casa Italia" занял 2-е место в международном конкурсе.
        • О бюро
        • Анатолий Мосин
        • Партнеры
        • События
        • Вакансии

        Проект ресторана "Casa Italia" занял 2-е место в международном конкурсе.

        Проект ресторана "Casa Italia" занял 2-е место в международном конкурсе.
        18 февраля 2019
        Мы с проектом ресторана “Casa Italia” приняли участие в международном конкурсе The International Competition Le 5 Stagioni в Милане. За победу боролись 85 проектов из Италии, Украины, Бразилии, Белоруссии, России и Франции. Наш занял почетное 2-е место.

        Международные конкурсы “Le 5 Stagioni - инновационные пиццерии”  и «Storie di Farina - новые пекарни» организованы концерном Agugiaro & Figna Molini SpA, мировым лидером производства муки для пиццы и пекарен, при участии ARD&NT Institute (Миланский Политехнический университет и Академия Изобразительных Искусств Brera).
        Это продолжение серии конкурсов, созданных при поддержке Agugiaro & Figna Molini SpA, начиная с 2010 года, и направленных на то, чтобы выявить в международном масштабе и наградить такие инновационные проекты пиццерий, в которых лучше всего сочетались бы проектные достоинства с новыми запросами рынка.

        Главная задача конкурса – акцентировать внимание на инновационном подходе к разработке концепта, проектированию и созданию пиццерии, с учетом потенциала к обновлению и эволюционных стимулов, с особым вниманием к соотношению между идеей формата, проектом интерьера и запросами потребителя в сфере досуга.

        В конкурсе участвовало более 100 проектов из разных стран мира, включая два российских, из которых жюри отобрало шестерых победителей и несколько авторов, отмеченных Почетными номинациями.

        В состав жюри входили Джорджо Агуджаро (Agugiaro & Figna Molini SpA), Роберто Капелло, президент профильной ассоциации FIPPA, Артуро Делл'Аква Беллавитис, президент жюри (Миланский политехнический университет) и профильный журналист Давиде Паолини, известный как "Il Gastronauta" (издание Sole 24 Ore)

        По итогам конкурса проект CASA ITALIA, выполненный архитекторами АБ ПРОЕКТ Элиной Дедюхиной, Анастасией Козловой и Анатолием Мосиным, завоевал второе место в конкурсе “Le 5 Stagioni - инновационные пиццерии” с формулировкой жюри "за способность интерпретировать итальянскую традицию с помощью элементов современного дизайна оригинальным образом, далеким от стереотипов».

        Церемония вручения наград проводилась 13 февраля в Милане в Академии Изобразительных Искусств Brera.
        Выступая на церемонии, президент жюри конкурсов Артуро Делл'Аква Беллавитис сказал: "Перед жюри стояла непростая задача: проанализировать и оценить больше сотни работ, допущенных к обоим конкурсам, с 4-х континентов, из 14 разных стран, в частности из Италии, Польши, Китая, Украины, Швейцарии, Франции, Бразилии, Испании, России, Беларуси, Молдовы, Англии, США и Казахстана, - резюмирует Артуро Делл'Аква Беллавитис, президент жюри. - Мы с удовольствием отметили общий высокий уровень присланных проектов, при высоком коэффициенте инноваций: эстетических, формальных, но и коммерческих. Жюри также высоко оценило соответствие между дизайном пространства, функциональной организации и обстановки в целом, а также внимательное включение в культурный и архитектурный контекст, для которого проекты создавались, в балансе между традицией, от которой происходит сам продукт, и преодолением стереотипов. Мы убедились, как заведения для выпечки пиццы и хлеба все больше приобретают характеристики мест социализации во многих странах мира».

        Поделиться
        Назад к списку
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Behance
        • Pinterest
        • LinkedIn
        © 1996 — 2025 АБ ПРОЕКТ
        Политика конфиденциальности
        Поддержка сайта: «Рекламный контент»